Схемы заработка [Кранк] Обучение по абузу «Currency» за 50 000р. (2021)

SliwKa

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
19,984
471,028
113
Голосов: 0
#1
Автор: Кранк
Название: Обучение по абузу «Currency» за 50 000р. (2021)

bezymjannyj-png.44941

Описание:


Мы запустили первый тестовый поток 25.07, продали все места за половину дня, и, как я и обещал, половина участников отбила стоимость обучения в первый же день(скрины кидал). Второй поток запустили 28.07 и ученики показали отличные результаты. Лучший результат ученика пока что - 62к за 2 дня работы.

Сколько будет жить эта тема?

В обучении мы абузим параллельно ещё один криптопроект, о котором ещё никто не знает, поэтому обучение будет актуально ещё долго(даже если куренси через месяц прикроют)

Цена выросла с 15к до 50к.

Есть рассрочка: 15к сразу, 35к с профита. На третий поток будет тоже всего 20 мест. Как наберём людей, закроем набор и запустим обучение. Хочу отсеять именно самых активных подписчиков , всех подряд брать не хочу.

Стоимость обучения можно полностью отбить за 1-7 дней, открутив всего 12-13 акков(666$).

Сколько можно заработать?

Я откручиваю в день 5-20 акков и вытаскиваю 250-1к$ ежедневно. И это при том, что ещё занимаюсь каналом и свободного времени не оч много. На каждый акк уходит всего 10-30 минут = 50$

Какие нужны вложения?

Почти никакие - 30-50$, которые отобьются с первого акка

Какие нужны знания?

Умение читать. Схема простая.
Обучение в формате мануала + вход в приватный чат + видеоинструкции + консультации в лс

Какие нужны технические возможности?

ПК. Можно работать просто меняя разные телефоны и регать акки на разных живых людей, но с пк и антидеком можно заработать в 5 раз больше

Зачем мне продавать такой крутой обуч?

Я собираю команду лучших в СНГ абуззеероов и мне не впадлу обучить их самому)

Скачать материал:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 

Vitabardi

Бывалый
Premium
6 Май 2020
85
247
33
#2
О чём этот курс? Да в общем, это и не курс. Это бумажка, написанная не очень адекватным человеком. Даже знакомому с криптомиром будет её тяжело понять. "Верифим акки на один юз" - всё таким языком написано без всякой последовательности. Начинается сей труд с приказания купить криптовалюту в боте телеграмма "сразу на 25 долларов". Уже дальше можно не читать. Ни один здравомыслящий человек не станет покупать крипту через бота, это почти на 95% подаренные мошенникам деньги. Затем автор говорит что нужно покупать данные паспортов в даркнете. И тому подобное.
В целом, нереальная ерунда. Понять, что написано очень и очень сложно. Выполнение тяжёлое и несёт большие риски. Я не стану заморачиваться.
 

lookup

Активный пользователей
Premium
Privat Club
15 Авг 2021
7
15
3
#3
Да, написано скорее для тех кто более менее в теме. Покупать крипту не обязательно через бота в телеге, это как я понимаю автор привёл в качестве примера. Но тема уже не рабочая, так как требуется доп. вериф: селфи с паспортом и листком бумаги с текущей датой. Комиссии конские, лимиты на ввод и вывод жёсткие. Первая ссылка в Яндексе на их сайт является реферальной, если перейдёте по ней и зарегистрируетесь, никакого бонуса вам не начислят. В общем это не рабочая схема именно абуза. Это как вариант зарегать на себя и супругу два акка и попытаться на этом заработать на сиги, не более того.
 
Последнее редактирование:

О нас

  • Наше сообщество было создано для того, чтобы каждый желающий мог в любой момент бесплатно найти и скачать необходимые курсы обучения, а, следовательно, получить полезные знания и навыки, тем самым улучшить свое благосостояние.

    Sliwbl.Com регулярно публикует:

    • различные обучающие курсы и инфопродукты от известных бизнес тренеров и коучей;
    • тренинги, вебинары и мануалы от популярных авторов на тему саморазвития;
    • видео уроки, книги и обучения по дизайну, продвижению и созданию сайтов, программированию, бизнесу и другим популярным напрпавлениям

    Мы ежедневно добавляем новые темы и свежие сливы складчин на форум, чтобы у Вас всегда под рукой была библиотека для освоения новой информации и развития.

    Контакты: [email protected]

Меню